万狗503 当前位置:首页 > 会务要闻

民建内江市委督导食品支部“五个好”魅力基层组织创建工作

4月17日下午,民建内江市委主委徐进才,秘书长李梅等同志到民建内江市食品支部活动室,对食品支部魅力组织建设情况进行督导。民建内江市委委员、食品支部主委赵树铨,支部委员代莉,民建内江市委组织发展委主任严梅等陪同。

督导组一行详细了解支部班子建设、制度制定、活动开展、会员发展、硬件设施置办等方面的情况,查看了归档资料,对目前支部资料整理、归类存在的问题提出了意见和建议。赵树铨表示,食品支部将严格按照民建四川省委和民建内江市委的要求,进一步梳理问题清单,逐项进行整改完善。

徐进才对食品支部开展“五个好”魅力基层组织建设工作取得的成效表示肯定,他指出:食品支部是内江民建的先进支部,取得了民建省委先进集体和民建内江市委授予的多个荣誉。当前,支部班子强,会员团结齐心,黄伟同志为支部提供办公设备和办公家具以及活动场地,有着很好的创建条件,希望食品支部继续巩固提高创建效果,早日达成魅力支部创建目标。(民建内江市委:严梅)